Здравствуйте!

Давайте знакомиться

 

Обо мне

 

Здравствуйте, меня зовут Александр.

 

С 1998 года, я занимаюсь ремонтом различной радиоэлектронной аппаратуры, начав свой путь в ремонте, с аудио техники и телевизоров, и практикуя на данный момент ремонтом и обслуживанием медицинской аппаратуры.

 

Всегда открыт к новым знаниям и на практике готов влиться в процесс изучения ранее неизведанной мною аппаратуры.

 

Обожаю покатушки по Приморскому краю и за его пределы, иногда для разминки беру семью и едем прокатиться в ближайшие города, так однажды в 2016-м году мы прокатились на машине до Горного Алтая, и обратно во Владивосток. Есть в планах повторить этот маршрут увеличив его ещё на несколько тысяч километров, проехав через всю Россию.

 

Заодно подрабатываю в интернете, получая некоторый доход со своего блога и нескольких партнёрских программ.

 

На сайте буду делиться некоторыми наработками по работе, как по ремонту аппаратуры, так и по интернет заработку на проверенных проектах.

 

Ну и конечно постараюсь добавлять красивые виды Приморского края, его окрестностей и не только.

 

Меня можно найти здесь:

 

Мой блог на Дзен - тут можно почитать свежие статьи

 

Инстаграм - Свежие фоточки покатушек, можно задать интересующие вопросы в директ

 

ВКонтакте - Добавляйтесь в друзья

 

Ютюб - Свежие видео в старом привычном видео формате

 

grafredis фото

Возможно ли взять и в один момент сменить лыжи и направиться совершенно в другом направлении и возможно ли отпустить старый образ жизни, хотя бы на небольшой срок, чтобы он не тянул обратно.

 

 

Я тут недавное провёл небольшой эксперимент, попробовал забыться, отбиться от работы, и устроить себе небольшой отпуск, всего недельку, полностью забыв про ремонт любой аппаратуры, кататься по Дальнему Востоку и наслаждаться каждым днём, делясь впечатлениями в своём блоге, эдакий стиль беззаботного блохера. Ну и семье какое-никакое развлечение.

Но как оказалось, это не так просто, видимо я полностью проникся своей жизнью сервисного инженера, и просто не представляю любой другой реальности, на подсознательном уровне. Лютые чудеса начались уже в самый последний рабочий день, когда шквал поломок со всех объектов, чуть не поставил жирную точку на дате отъезда, всем нужно было что-то отремонтировать, всё разваливалось и клиенты просто не представляли своей жизни без мастера спешащего на помощь.

Хотя сейчас я понимаю, что это было проявления моих личных страхов, как же они без меня проведут эту неделю, и эта мысль материализовалась в том, что всё начало рассыпаться, но благо что практически всё решив и исправив, я отправился в путь.

 

Изумительный клочок леса посреди города- Хабаровский дендрарий

 

 

 

Приамурский зоосад- Золотая осень

 

И вроде всё прекрасно, наступила тишина, дорога манила в даль, а по краям трассы мелькали чудесные золотые берёзки, природа радовала глаз самым разгаром золотой осени. Бери отдыхай, радуйся жизни и дыши полными лёгкими, но ведь нет же, буквально через несколько дней я уже слёг с простудой, был ли это новомодный ковид не известно, но планы болезнь подпортила основательно, прогулки на свежем воздухе стали не такими прекрасными, голова раскалывалась, а мозг пытался выскочить наружу. Беззаботная жизнь блохера на этом закончилась, и запилив всего один ролик силы продолжать это направление покинули меня. Так болея, прошёл весь оставшийся отпуск, собравшись в обратный путь, наглотавшись волшебных порошков я повёз семью до дому.

 

Как итог, резко с первого раза, перестроить своё сознание на другой стиль жизни не вышло, и попытка оказалась не удачной, но это дало положительный результат, и понимание, что пора вводить в свою жизнь отпуска, и периодический отдых, а также кардинально изменить некоторые привычки, не дающие дальнейшего роста.

 

  1. Комсомольск-на-Амуре, парк Судостроитель
  2. Нет больше набережной в Комсомольске-на-Амуре